Atualizando informações ...

Gengibre em Pó Orgânico 50g Kampo de Ervas

Ref: 7010
Marca: Kampo de Ervas

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Sobre o Produto

Nome científico: Zingiber officinale

FamíliaZingiberaceae

Classificação: Especiaria

Sinônimos: Ginger

Partes utilizadas: Rizomas

Utilização na culinária: O gengibre desidratado moído tem sabor pungente, picante e apimentado, com leves notas de limão. As partes utilizadas são os rizomas.

Na Ásia, o gengibre desidratado é utilizado em diversas misturas de especiarias pungentes. No Ocidente, era uma das bases para a primeiras misturas de especiarias e hoje é usado no quatre épices e no pickling spice. Nos países árabes, é usado junto com outras especiarias nos tangines, cuscuzes e pratos de carne cozida longamente com frutas.

Pode ser utilizado em abóbora, cenoura, batata doce, pães, bolos, bolachas, cerveja de gengibre, vinho, refrescos, banana, pera, abacaxi, laranja e geleias condimentadas.

O gengibre é um elemento essencial no berbere, misturar de curry e massala, pó de cinco especiarias, pickling spice, quatre épices e no ras el hanout.

Ele pode ser usado com cardamomo, canela, cravo da índia, frutas secas, mel, noz moscada, nozes, limões em conserva, páprica, pimenta do reino, água de rosas e açafrão.

Ingredientes

Gengibre orgânico (Zingiber officinale). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...